Мысли врозь

Денидевито
Мысли врозь Амур на облаке
Руками граблями тащит
В сантименты впадать глупости
Выворачиваться наизнанку хватит
Моя с миром разобщенность
Рождает эти стихи
Ходишь весь день сам не свой
Пытаясь сложить слова в запахи