Хотелось бы...

Луиза Давлетшина-Галимова
Хотелось бы ясно и просто жить,
без "вечных" вопросов, сбивающих ритм.
Мыслить спокойно и гармонично,
чтобы речь была образной и лаконичной.

Чтобы пространство вокруг
было безбрежным и чистым,
а люди были бы человечными
и стремились к совершенству и милосердию.

                8.08.2014г.