Ты!.. Букашечка

Кук Куконя
Ты!..
Букашечка
http://www.stihi.ru/2014/08/08/2549

           Тебя во мне так много, милый!
           Воздушный шар моя душа!

           Ты!..
           разгружал  любови вилами,
           так… по привычке шебарша.

           Ты чертыхнулся: —   Ветер бешеный!
           Была погода хороша...
           На тонкой ниточке подвешенной,
           Шепнула вслед: — Надел бы ш-ш-ш-арффф...

пародия

Тебя во мне так много, милый!
Меня раздуло, словно шар.

Ты
пошалил любови вилами -
хватил меня любви удар.

Я чертыхнулась: - Чёрт ты бешеный!
Зачем же вилами пырнул???
Вишу на ниточке подвешенной,
А он к подружке улизнул!..