Она стояла на вокзале

Денидевито
Она стояла на вокзале,
При свете тусклых фонарей,
Рвала на части и бросала;
Обрывки писем и мыслей.

Не от обид бросала.Горе
Размеров страшных громоздит.
Печаль глубокую,как море
И острых слов тупой гранит.

И не найти нам упоения,
В тех разногласиях души,
Когда любимые, как песни;
Звучат не нам, а для толпы.