взрослая девочка

Гареев Радик
ты сидишь не бордюре и думаешь о былом
это ж нужно такая дура опять облом
у него бабло гитара и та же дрянь
а тебя он имел задаром ну дура встань
что ты панду нарисовала размазав тушь
то ли память твоя в провалах то ли хуже
у него на тебя имелся один лишь вид
а ты сидишь на бордюре ноешь тебя тошнит
ты же взрослая что отец говорил вчера
дуй в аптеку вперед за тестом вставай пора