Застыла боль в глазах моих

Иван Пузынин
Застыла боль в глазах моих.
И счастья в них уже не будет.
Пишу последний в жизни стих.
Что было сердце пусть забудет.

Оно устало тосковать.
По чувству нежному,простому.
Что было.. нужно забывать.
И начинать жить по другому.

Пусть боль...тоскливая змея.
Покинет раненую душу.
Как трудно мне забыть тебя.
Но путы эти..я разрушу.