Мечта и реальность

Татьяна Высотина
Мечта не позволяет сомневаться,
Она не существует без вуали…
И ей необязательно сбываться,
Смиренно ожидать тупых реалий.

Мир смотрит не на то, что Вечно,
Всё тянет вниз его обыденности груз.
И только Истина внутри нас всех конечна -
Мечты с реальностью незыблемый союз.