пахнет порохом...

Алёна Малиновских
пахнет порохом,
всюду шорохи.
я, как будто в тылу врага.

любо-дорого
жду я Скорого,
чтоб забрал к чертям на рога.

небо низкое,
птицы рыскают,
угрожают прибить к земле.

звуки выстрелов.
мне бы выстоять,
выжить в этом тугом узле..

небо хмурится.
через улицу
слышу, будто идёт конвой.

Скорый поезд мой
на сигнальный вой
мчись, отсюда забрать живой.