Притихли

Денидевито
Где эти великие боги, о которых мы без конца говорим!
Будто кончилось в мире сострадание и мы не ведаем что творим!
Попирать ногами по головам делая вид что не заметил.
С размаху без пули в грудь рукой.
Сверху на мольбы избитого гляну,
И пойду делая вид что глухой!

Вот так и катимся все.
По дороге с опаленными обочинами,
Как дети притихли, не при деле?

Что-то последнее время тянет все чаще в лес.
Где тишина, река и высокие ели.