Жара

Денидевито
Жара.
Жужжание мух.
Не ослеп ли я к людям?
Не стал беспробудно глух?

Это следствие,что
Вам не нравлюсь я.
Не хочу отворачиваться.
Напоров удары в спину любя.

Как устал я,
То ли от лета то ли себя;
Отвечать, выслушивать-
 в сторону уводя;

Ветер хлопает дверью дома.
Где я один.
Тишина.
Только тихо звенит колокольчик
с ветром один на один...