Радость

Андрей Белёнов
Радость

В груди моей благоухает орхидея,
И к нежным лепесткам стекает свет луны.
Вина не выпив, от любви твоей пьянею.
Февраль растает от тебя – моей Весны.

И слов желанных, и молчанья тайна,
И губ пунцовых трепетная сладость.
Надежду даришь мне и новые желанья,
Ты моей новой,
                послесмертной жизни радость.

21.02.2010
г. Пермь