В сердце твоём

Андрей Белёнов
В сердце твоём

Нет лучше подруги на свете,
Нет мамы нежнее тебя –
С тобой твои взрослые дети
И милый, как прежде, любя.

Улыбка лицо твоё красит,
Душа горит жарким огнём.
Счастливая ты – это значит –
Господь живёт в сердце твоём.

03.03.2010
г. Пермь