Это такое счастье

Андрей Белёнов
Это такое счастье

Это такое счастье
С любовью делить любовь.
Это когда ненастье
Не замечаешь вновь.

Тонкую сеть морщинок
Не затираешь пудрой.
Не говоришь – Исчезни –
Даме из зеркала утром.

И не брюзжишь – Устала.
И не отводишь взгляда.
Гонишь печаль – Достала.
Дню говоришь – Я рада.

04.03.2010
г. Пермь