Две роднулечки

Андрей Белёнов
Две роднулечки

Закрываю глаза и начинаю взлетать от счастья,
Вспоминая нежное безумие твоё –
Губы горячие на сердце моём,
Страсть сплетённая с моей любовью,
Две роднулечки – надежды – в глазах навстречу.

05.03.2010
г. Пермь