Церковь Христа

Любовь Бондаренко 2
В этой жгучей пустыне мира,
Церковь Божия в Небо идёт...
Не молчит прославления лира,
И Хвалу Церковь Богу поёт.

Путь нелёгок, но Цель прекрасна,
Дух Святой укрепляет её,
И рычит сатана напрасно,
Место Церковь ему не даёт!

По шипам, по колючкам острым,
Часто сердце изранено вкровь,
Но идут мои братья и сёстры,
Проповедуя миру любовь!

Сила Церкви в единой вере,
Мудрость Церкви в Иисусе Христе!
Для любого открыты   двери,
Кто приходит в неё в простоте.

Кто довериться хочет Богу,
Церковь рада того принимать,
Она всех приглашает в дорогу,
Кто захочет с ней в Небо шагать.

В Небесах есть для Церкви Обитель,
Город ждёт там её Золотой!
Ах, как рад будет нам Спаситель!
Церковь - это ведь мы с тобой...

07.08.2014