Лица

Андрей Белёнов
Лица

В нежных складках твоих потерял язычок –
В волосках заблудился и, даже, промок.
Помоги ему выбраться – нежность яви…
Сколько форм удивительных нашей любви…

05.03.2010
г. Пермь