Не так желанна тишина

Андрей Белёнов
Не так желанна тишина

Уже не так желанна тишина,
И сердце гулко меряет мгновенья.
Привычное – Как славно, что одна –
Мне первый раз не даст отдохновенья.

Шаги, звонок, решение за миг –
В дверном проёме милый, и улыбка
Предательски преображает лик…
И мысль – Родной, любимый, не ошибка…

Удушливой волной желанья жар,
И руки, как лозою обвивают,
И нежных слов изысканный нектар,
И губы в губы словно прорастают…

07.03.2010
г. Пермь