От рождения до...

Филипп Чужин
Стихи, как люди
Рождаются в муках.
Плоть обретают.
Сердца их стучат.
Любят. Страдают.
Ревнуют. Рыдают.
Дарят добро и...
Проклинают.
Просят прощения.
Их прощают.
И дальше со Временем
Вместе идут.
Стихи тогда умирают,
Когда их не читают.

10 июля 2014