Ты не грусти...

Андре Калинкин
Ты не грусти, Душа не ведает
печали...
И Радость обязательно к тебе придёт...
Ты улетишь в заоблачные
дали,
Где Счастье долгожданное так ждёт...

Душою отдохнёшь там и воскреснешь,
Наполнишь сердце Радостью своё...
Уйдут печали вмиг и ты окрепнешь...
Наступит час Любви и жизни торжество...