Мотоциклистка

Елена Буковска
Всю душу в клочья
 на расстоянья,
скрываю смехом
 свое отчаянье...
Всю душу разом
 тебе в ладони!
И раз за разом
 в глазах утонет
немое солнце
 не наше счастье...
Ты не решился,
 ты не причастен.
Всю душу в клочья
 на расстоянья,
 на взлет, на скорость,
 на расставанье...
Быть может, сверху
 все ж ждать не больно?

 Шальная нежность...
 В глазах-- отчаянье...