всё ошибки...

Медовка
Нас заедает каждый день кручина,
как без ошибок хоть бы день прожить,
да грустно сознавать, что лишь кончина,
конец ошибкам сможет положить…

Конечно, воля Господа на всё:
не шевельнуться на Земле в сомненьях,
критериев ошибок нет давно -
они исчезли с нашего рожденья.

Хотя, пардон, имеется, он свой,
у каждого вот этот вот критерий:
ошибся если - значит ты живой,
или почти живой, по крайней мере...

Да вдруг кончина – может довод хлипкий, –
моей последней явится ошибкой…