Прощай

Наталья Красотина
Прощай,
          не нужно больше слов,
                я всё забуду.
Прости,
            вернуть назад любовь
                могло лишь чудо.
А я не могу,
            а я не хочу
                ждать.
Ты хочешь уйти
             не стану тебя
                держать.