ТЕБЕ

Людмила Казачок 2
Тебе вручила незаметно
Стыдливый образ при Луне,
Чтоб, словно о мечте заветной,
Всегда ты помнил обо мне.

И этот облик без изъяна,
Исчез на время в пустоте.
А быль любовного романа
Живёт тихонько в суете...

Сегодня я воспряну духом,
Чтоб изменить привычный вид,
Душа уже не стонет глухо,
А сердце больше не болит...

Открыв глаза, стихи читаю,
На Мир смотрю со стороны.
Но помнишь ты, я точно знаю,
Все наши сказочные сны!