обними меня крепче...

Аластриона Леля
Обними меня крепче...
Приласкай, приголубь.
Будь со мной в этот вечер
Перед гранью разлук.

Обними меня крепко,
К сердцу нежно прижми!
Моё бедное сердце
Болью ты не томи!

Обнимай меня сладко...
Пока нету разлук...
Когда нет тебя рядом  -
Разрывается круг...

Круг, что я создавала
Для тебя и меня,
Я теплом согреваю,
В сердце нежность храня.

Не бросай меня! Слышишь?
Возвращайся скорей!
Ты мне нужен так сильно!!!
Насовсем! Насовсем!

Я люблю тебя так,
Как никто не полюбит!