Судьба

Людмила Казачок 2
Всё в этом мире - неизбежность:
Завяли нежные цветы,
Былое кануло в безбрежность...
И это знаем я и ты...

Рассвет опутали туманы,
Свободный ветер их принёс.
Неизлечимо ноют раны,
И гонит волны "море слёз".

Но я по прошлому скучаю
К тебе закрыты мне пути.
Всё так сложилось не случайно,
Прошу, любимый  мой, прости...

Роняет солнце свет иначе,
Другая  у реки вода,
А сердце трепетное  плачет,
Жалея юные года...

Ушло томительное лето —
Прохладный август позади,
Природа красочно одета...
Но ты меня, любимый, жди!

И встреча будет нам наградой,
Когда сентябрьская пора
Закружит ярким листопадом
В ночи до раннего утра!