Летальная

Виктор Скоробогат
Я немного душу подлечу,
А потом возьму, да полечу,
А потом возьму, да полечу -
Ты меня похлопай по плечу!

Полечу я над лесами, над озёрами,
Восхищён до глубины души которыми!

Не поверю я своим глазам,
Что вот так летать могу я сам -
Без мотора, топлива и без
Крыльев подниматься до небес...

Полечу я над лесами, над озёрами,
Восхищён до глубины души которыми!

Изменив порядок хромосом,
Стану я, как воздух, невесом,
И незримо выйдут из меня
Гравитационные поля...

Полечу я над лесами, над озёрами,
Восхищён до глубины души которыми!

И набрав крутую высоту,
Я оставлю шум и суету,
Над родимым домом сделав круг,
Я подамся с птицами на юг!

Полечу я над лесами, над озёрами,
Восхищён до глубины души которыми!

Поплыву по небу не спеша,
И замрёт от радости душа,
И не буду знать я в вышине,
Что поминки справили по мне!

Полечу я над лесами, над озёрами,
Восхищён до глубины души которыми!