Россиия сверхдержава

Сергей Акулов
Россия вновь, как прежде, Сверхдержава,
На этот пьедестал мы поднялись.
За это президенту, Вове, слава!
…(Войска хоть не куда и не вводились)..
А в мире почти все обо…рались.