От меня убегают секунды

Мари Кот
Я кричу без пробелов и запятых:
Это жизнь,чёрт возьми,привыкай не плакать.
Умоляю,прошу,уговариваю - уходи!
Уже столько ушло минут,утекло воды,
Что теперь бесполезно с тобой разводить нам слякоть.

В голове моей всплески и вопли - твои слова.
А миры наши спутаны сотнями троп,дорог.
Перестань  меня спрашивать, с кем я и где была!
Столько времени я ничего не слышала про тебя,
А тут вдруг появился и смело ломает лёд!

Не молчи теперь.Что ж,договаривай все слова.
А глаза - океаны.Господи,выручай!
От твоих тёплых рук уже кругом идёт голова,
И не верю глазам.Боже,я ведь была права.
А в руке слишком медленно стынет и крепнет чай.

Наша осень сурова.Уговаривает не прощать.
Мысли сжаты в кулак,ты считаешь минуты.
Я держу в себе всхлипы,считая на пять,
Уходя,ты меня не забудь обнять.
Ночь.Стою. От меня убегают секунды.