Канатоходец

Наденька Сокольчик
Канатоходцы бывают и звёздными, но Он был простым, тем самым мальчишкой, который когда то с сестрой приехал "учиться на артистов цирка"
Он всю жизнь ходил по канату, заставлял учащённо биться сердца миллионов людей и долго рукоплескать именно ему, стоя!
Но... возвращаясь после работы домой, он никогда не шёл по бордюру,
окаймляющему край тротуара!