А жизнь торопится куда-то

Вадим Антош -Козлов
А жизнь, торопится куда-то,
А я вот жить, не тороплюсь.
Своим рассветом и закатом,
Я упоительно напьюсь.

Я перестал уже спешить,
И знаю, что минута значит.
Я по глоточку буду пить,
Ту жизнь,
Что Бог мне предназначит.

А жизнь, торопится куда-то,
А я вот жить, не тороплюсь.
И что имею, без возврата,
Я с нею щедро поделюсь.

Я с ней вдогонку не играю,
Ценю я то, что уже есть.
Она бездонная, без края,
Я обнимаю ту, что здесь.

А жизнь, торопится куда-то,
И все спешат за нею вслед.
Спешит и нищий и богатый,
И чей-то тёмный силуэт…

08.08.14 года
Город Рогачёв