Леченье сквозняков заговорами

Забина
В городе н
Без перемен:
Осенью дождь,а зимою мороз.
Дворник с метлой
(вечно хмельной!)
Держит по ветру малиновый нос
И по нему опазнаётся  прогноз.

В городе Н
Тьма перемен:
Двор на аренду бригада взяла.
Семеро пьют,
Двое метут.
Мат -перемат от угла до угла.
Видела я, как там летала метла.

Дворники вмиг все собрались
Делалось это с утра.
Каждый кричал,горлом он брал..
И закружилась метла
Каждый мохал,кто ?куда?
Е.Новичихин.