О чём мне говорить с тобой

Белый -15
О чём мне говорить с тобой,
     незримый в виртуальности,читатель?
  Мы в разном возрасте и весе...
Есть интерес от темки хоть одной?
 Что общего в общенья интересе?

Уже и стресс от лет в прогресс!
   Уже брюзжания и непогода...
Тебе,поди, же 20-30 лет?
 Про выпивку, про секс
   да про футбол, хокей -
                сегодня молодая мода.

Давай поговорим о стройности стиха,
     о сайте покривим душой - рецуя...
Да, но виртуальность...
    В глазах не видно страсти,
     нет интимности греха...
Один лишь словоблуд...
  Пока!
     Поспи!
Устал от дня забот!
    К постели в сон !
  Зовут!
         Иду, нетерпеливая! Иду я.