Я не плачу...

Юлия Елизарова
Он знает…  я не плачу…  Слезы – слабость…
Слабость – чувства…, а у нас на них табу…
Так что иногда..., когда срываюсь…
Я не плачу... - тихо "истерю"...
Комкаю страницы с пьяным бредом,
Что-то сохраняю в телефон…
Я могла бы этого не делать…
Только как тогда узнал бы он?!
Что не плачу, никогда не плачу…
Слезы – слабость… Слабость ни к чему…
Я его немножечко дурачу…
Я не плачу…, просто я  - ревууууу!!!!!