Безысходность - не порок

Катерина Кондратова
Безысходность – не порок!
Важно не терять надежды,
Добиваться целей в срок,
Не внимая слов невежды.

Все давно предрешено –
Сколько счастья, сколько боли,
И судьбой отражено
В тонкой линии ладони.

Нам дано постигнуть знание:
Жизнь – есть хрупкий Свыше дар
Или прошлых дней раскаяние,
Отбывание тяжких кар.

Пусть не ведаем откуда
Мы пришли и почему;
Нужно просто верить в чудо,
Остальное ни к чему.

08.08.2014