Ноет сердце

Аластриона Леля
Ноет сердце - ты завтра уедешь...
Подари ты мне целый вечер!
Обнимай и к себе прижимай...,
Свою ласку до капли отдай.

Не смогу без тебя... Как жить дальше,
Чтобы не было в сердце фальши?
Не могу без тебя... Позови,
Чтоб пылал в нас огонь любви!

Ты уедешь... Ждет там семья...
Только ты вспоминай меня!
Вспоминай тепло нежных рук,
Чтобы не было в сердце разлук!

Подари мне сегодня вечер,
А быть может - целую ночь!
Не могу... Обнимай меня крепче!
Нежно-нежно к груди прижмёшь!

Две недели слетят дуновеньем...
Возвращайся, я очень жду!
Обнимай, обнимай же крепче,
Отведи от сердца беду!