ночь

Слишком Глубоко
на часах было 5:32.
обреченно взглянув,утро
повлекло за собою меня
и на сборы всего минута.

уходила тёмная ночь,
уходили сны,исчезая
и по телу всему дрожь
с ночью я тебя потеряла!

и уже за окном рассвет
да и небо сменяет краски
и тебя больше рядом нет
да и лица опять-маски .

и уходят куда-то мечты
и опять в суете дня
так друг-друга мы и не нашли
снова поразнь идем:ты и я

сокровенное скроет ночь
сохранит она тайны мои
а я снова уйду прочь
вспоминая страхи свои

суета и всё люди бегут
всё куда-то,куда-то в даль
где они ничего не найдут
ибо в этих сердцах февраль

ссоры,споры вещает нам день
разговоры,обиды,улыбки
и опять...снова мы словно тень
носом тыкаем людям в ошибки

но как только закат расцветет
люди снимут с себя эти маски
вспомнит каждый как он живет
и придумает новые сказки

и усталость от всей суеты
и ненужные глупые мысли..
больше нет..души чисты
это время для тех,кто искренен.

снова ночи откроем себя
все фантазии и мечтанья
и себя ни в чем не коря
она слушает наши признанья

а потом мы тихо уснем
не желая думать о "завтра"
и присниться нам,где мы вдвоем
а реальность лишь игры мрака

ночь всё видет,она не предаст
ведь намного она дня честнее
ночью мысли о счастье,о нас
ночью люди намного добрее

но опять нас встречает рассвет
солнце будит своими лучами
на часах 6:00 ..тебя нет
но я знаю,что все между нами ..

на часах моих 5:45
утро ждет и не уходит
нужно в новый идти день опять
в то невиденье,что он готовит