Итоги конкурса Когда строку диктует чувство

Миртовая Ветвь
Дорогие участники конкурса «Когда строку диктует чувство»!

У нас опять  очень много победителей. Одно первое, три вторых и три третьих места.
Все получат обещанные призы в полном объеме.


Первое место  - Илларионова Наталья, стихотворение «Она и он»


Второе место - Любимая Игрушка   -     «В мгновенье каждом, где любовь»

                Владимир Сорочкин  -  «Что отыщу в тебе»

                Евгений Аксельрод   -   "Ты и море"

Третье место -   Ольга Светова -  «Очаг для двоих»

                Надежда Туманова - «Никому меня не отдавай!»

                Ирина Михайлова  - «Мой драгоценный, право,  в забытье...»


В номинации   «Самое песенное стихотворение» победили:

Ольга Светова - «Очаг для двоих»
и    
автор  и спонсор номинации
Сушков Александр Владимирович - «Влюбись поэт»

Этот приз делится на двоих. Каждый получит по 250 стихо-баллов.

За верность конкурсам Миртовой Ветви в этот раз будут награждены два участника:
Любовь Сердечная
и
Лала Сычева.

Оба автора получат по 300 стихо-баллов.

Выражаю благодарность спонсорам этого конкурса:

Владимиру Сорочкину
Евгению Аксельроду
Сушкову Александру Владимировичу
Ирине Голыгиной
Владимиру  Никишину 2

Выражаю сожаление, что два участника конкурса так и не нашли возможности проголосовать (без объяснения причин с их стороны), что очень обидно.

Всех поздравляю!

Баллы будут переведены в течение суток.

Новый конкурс объявлю на днях. Не расслабляйтесь.

Всем удачи!

Миртовая Ветвь.