Воскресение. ноябрь

Элен Эльро
Воскресение. Ноябрь.
Шесть часов утра.
В университет я еду.
Ранняя пора.
Лица заспаны прохожих.
Пассажир в метро.
И ему не спится тоже,
Видимо, давно.
Голос диктора в динамик - станция.
Не спи!
Нам автобус уж подали - торопись...
Беги!
И уже дома мелькают,
Прячутся вдали,
И автобусы на трассе,
Словно корабли.
В каждом судьбы, драмы, грёзы,
Разные мечты...
Новый день встречаем вместе:
Он, и я, и ты.

(18.11.2013)