***

Аластриона Леля
Слёзы смешались с потом...
Тихо свернусь клубком...,
Чтобы потом не думать,
Не вспоминать о былом.

Тихой, пушистой Кошкой
Устроюсь в руках твоих;
Чтоб вспоминать немножко
Нежность, что на двоих

Сладкий поток обрушит
В вечер последней встречи.
Тихо шурша, дорога
Ляжет тебе на плечи.

Тихо свернусь клубком,
Чтобы потом не думать;
Не вспоминать о былом.
Слёзы смешались с потом...