Зачем поверил в невозможность

Людмила Казачок 2
Зачем поверил в невозможность
Того, что будем жить вдвоём?
Принять решение не сложно,
Когда в душе любовь огнём.

Не спится тёмными ночами,
Я слышу голос твой вдали,
В нём ноты прячутся печали.
Но не молчи, поговори...

Настало время разговоров
И не смолкают: нет и да.
Мы в переулках тёмных споров
Свои построим города.

Обиды, ревность — слишком часты,
Скажи на милость мне: ЗАЧЕМ,
Не замечая Мир прекрасный,
Сдаёмся серым будням в плен?

Пусть на пороге нынче осень
Бушует ветер за окном,
У неба милости попросим:
Для нас двоих единый дом.