Спой колыбельную

Шалунья Первая
Спой колыбельную для сердца моего
Сам усыпи, как некогда взбодривший.
Мне не осталось в этой в жизни ничего.
Забрав себя, меня ты сделал нищей.

Как будто куклу под подушкой прятать буду
Воспоминания о счастье прежнем.
В наркозе сна отчаяние забуду,
И в грёзах скрою тщетные надежды.

Как голодом томима охлаждением
Пожара чувств, пылавшего недолго.
В претензий серость впасть и осуждение
Не допусти, Покой мне дай и только.