Научи меня

Стася Иодковская
Научи меня тебе верить и не бояться,
Научи по утрам просыпаться с желанием жить...
Научи по ночам не ждать с того света ротаций,
И позволь мне хотябы немного тебя любить...

Расскажи мне какими бывают полярные ночи,
И как можно сорваться в Питер за пол часа.
Научи меня заново жить... ТОЛЬКО ЕСЛИ ХОЧЕШЬ!
И молчать в обнимку, улыбаясь и чуть дыша...

Только помни одно, что жалость, она беспощадна.
И чем дольше врать, тем будет потом больней...
А пока я сижу за стенами высокой башни.
Я НЕ ЗНАЮ, НАДЕЮСЬ,и вспоминаю о Ней...