Мне не нужен ты

Андрей Кошелев 3
Ты меня использовал, говоря «люблю».
Ты за ложной нежностью прятал жизнь свою.
Как же так друзья мои? Все ведь знали вы!
Зачем столько месяцев тайну берегли?
Знали вы, что он женат и лишь мой успех
Влек его тогда ко мне, привлекал, как всех.
На моей машине он лихо разъезжал
И по карточкам моим что хотел, скупал.

Его чистый, светлый взгляд  ввысь меня унес,
А на самом деле он просто был Альфонс.
Как могла я так любить, по нему страдать?
Мне придется заново свою жизнь начать.
Кто меня покинул вдруг, предал на пути
Волею судьбы моей должен был уйти.
На меня смотри теперь ты со стороны.
Я цвету не для тебя. Мне не нужен ты.

Улетели в прошлое с листом календаря
Чувства твои ложные и любовь твоя.
Не хочу глядеть назад, ты пойми,
Вспоминать твой нежный взгляд, вздох любви.
Позабудь меня, родной, не звони.
Не войти тебе со мной в завтрашние дни.