Ситуация у подруги

Елена Избенко Петрова
Кофе покрепче, сигареты с ментолом
Тихо за плечи обнимут руки чужого
Словно ожоги касания пальцев
Знают лишь Боги, как тебе он не нравится

Тихо украдкой посмотришь на фото
Выть от обиды белухой охота
Где-то любимый, родной и хороший
Ходит склонив буйну голову тоже

Ждет, что отпустит сердечко родную
Мысли о ней  в сердце болью, как пуля
Так вот гордыня и глупость, и трусость
Жизни ломают, а дни всё несутся

Нет изменить бы всю жизнь на иную
Так вот и будут ласкать ее-руки чужие.
Он не ту так другую.