Первый мой, холодный мой рассвет...

Ксения Левак
Первый мой, холодный мой рассвет,
Свет мой неземной,покоем полон,
Пусть с тобой минует горечь прошлых лет,
Пусть несчастья разобьются, как об скалы волны.