Обман

Андрей Кошелев 3
Нет людей безгрешных, жизни нет без слез
И любовь с тобою это не всерьез.
Я шепчу мальчишке, что его люблю
И за что не знаю я его дурю.

А пока что рядом нет еще его
Ты сейчас мне нужен, больше ничего.
Не ловить же в диско, не искать в кино.
Просто ты так близко пока нет его.

Я о нем мечтала, я была одна.
На меня повелся сразу ты тогда.
Ты такой наивный, добрый и простой
Только мне, мой милый, нужен не такой.

Пусть он будет лысый, толстый, но крутой,
А пока, мой милый, буду я с тобой.
Он на черном джипе увезет меня.
Я грустить не буду долго без тебя.

Не бывает, милый, жизни без потерь.
Будешь ты счастливым без меня, поверь!