Кто ты?

Андрей Кошелев 3
Милый,
любимый,
красивый,
Ласковый,
очень ранимый.
Добрый
и сильный,
и гордый,
Нежный ты и непокорный.

Упрямый ты
и непреклонный,
Настойчивый,
робкий,
упорный,
Скромный,
застенчивый,
славный
Ты для меня самый главный.

То буря, иль смерч,
то гроза ты,
То тихий,
как в поле роса ты.
То стужа в глазах,
а то солнце.
Ты в мир свой
открой мне оконце.

Счастье, беда или что ты?
Может, ответишь мне – кто ты?