Лето было не нашим

Колмаков Александр
Лето было не нашим - чужим,
Провели мы с тобою в разлуке.
Почему обрекают на муки,
Нас судьба и Всевышний, скажи?

Пусть надежду нам осень несёт,
Наши чувства сильны и, конечно,
Не бывает тоска в мире вечной,
Всё когда-то кончается, всё.

Лето, осень, а дальше - зима,
Как же так, не увидев друг друга,
Нам войти в холода и во вьюги,
И сходить понемногу с ума.

Я сентябрь умоляю, прошу,
Не листай календарь быстро очень.
Забери все бессонные ночи,
Я  любовью живу и дышу.

Дай нам встречи мгновенье одно,
Я согласен на всё, ты увидишь.
Листопадом ты нас не обидишь,
Лишь шепнёшь, что двоим суждено...