Листая прошлое

Андрей Кошелев 3
Начать жизнь с чистого листа?
Переписать?
Забыть тебя? Забыть про всё?
Легко сказать!
А если в памяти моей
мерцает свет,
Как отблеск той большой любви
Минувших лет?
Расстались мы, свою любовь
Не сберегли.
Придумать худшего тогда
Мы не смогли!
И жизнь проходит без тебя,
И тают дни,
И расплываются они,
Как воск свечи.
Но снова манит маяком
Твоя любовь
Из той дали, куда нельзя
Вернуться вновь.
Я в жизни всё ещё живу
Нашей судьбой.
Листаю прошлое своё,
Но не с тобой.
Нет, не могу я жизнь свою
Переписать!
Забыть тебя, забыть себя,
Легко сказать!