Непристойные вирши. Путь порока

Дмитрий Котин
Стала р...м тётя Оля,и раздвинув я.....ы,похотливо улыбнулась:-"Мол,-войди в меня  скорей,ведь течёт из всех щ...й!P.S:-Я недавно понял что оказывается я ещё в детстве встал на путь порока и разврата.К нам с бабушкой приехали в гости мой двоюродный брат Андрей,двоюродная сестра Оля,дядя Александр и тётя Соня.Я сидел за столом,и мне пришла в голову интересная идея.Я взял тетрадный листок в клеточку,и написал на нём про свою двоюродную сестру:-"Оля сосала х...й".Затем мне захотелось поделиться тем что я написал с братом,я прочитал ему вслух то что я написал,Андрюшка заулыбался,говорит:-"Димка,дай посмотреть,я никому не дам".Я не дал Андрюшке листок,но он резко выхватил его у меня,и с хохотом убежал.На меня напал стыд,потому-что я понял что Андрей убежал в другую часть дома,где находилась тётя Соня,чтобы показать ей то что я написал.Вскоре пришла тётя Соня,и стала стыдить меня,говоря откуда я только знаю такие плохие слова,как я только мог такое написать,и так далее.Мне было так стыдно!А ведь всё равно не исправился!Вот сейчас непристойные вирши написал!Нет,ну скотина!Другие люди встают на путь благочестия,целомудрия,а я с детства встал на путь порока и разврата!Вот мерзавец!Подлец!